Материалы по религии » Русский космизм (Русский прорыв в сознании) » Запрет на клерикализацию не только образования

Запрет на клерикализацию не только образования
Страница 1

Здесь и возникает вопрос: Кому нужна такая религия, которая спасает от смертной казни убийц детей Бислана, Норд-Оста, различных маньяков, и в тоже время принуждает верующих в Христа каяться за преступления своих убийц? Из-за этого сегодня происходят ежедневно убийства сотен людей, а наркомания, курение, СПИД, проституция стали уделом миллионов. А сами правители усердно крестят лоб на экранах телевизора, уничтожая при этом ежегодно миллион жизней граждан во многих регионах мира. А богом у этих «правителей» является Христос с долларом. И именно к этим богам властями и насаждается слепая вера. Сегодня уже в школах для насаждения убогости и покаяния в детях власти внедряют уроки православной веры, а по телевизору на всех государственных каналах показывают насильников, убийц, проституток и прочих извращенцев, высших чиновников, которые открыто берут взятки и действуют против народа России. То есть развращение народа идет по указанию сверху. И чтобы этих правителей нельзя было расстрелять, они и насаждают религию для подавления народного негодования с отменой смертной казни, хотя по конституции религия отделена от государства.

Почему же так много людей еще верят в религиозные бредни о боге? Потому что это выгодно власть предержащим для удержания народа в повиновении. А рядовой народ обмануть довольно просто, подтверждением чему является вера во что угодно, лишь бы этого хотелось народу. По ТВ показывают рекламу товаров, которые никому не нужны. Но под воздействием рекламы товар покупают. Разрекламировали западную демократию, и большинство народа пошло голосовать за Ельцина. В результате СССР развалился, промышленность и армии уничтожены, народ вымирает и многие теперь ругают себя и власти. Но все правители крестят лоб и призывают народ каяться за их преступления против этого же народа. И народ терпит, потому что, видите ли, «бог терпел и нам велел».

Здесь надо прежде всего определиться с понятием – что такое бог. У одних бог – Будда, у других – Аллах, у третьих – Христос, Иегова и т.д. При том многие утверждают, что бог един. Бог – это творец, создавший все – и Землю, и звезды, и галактики, и всю вселенную, весь космос, который безграничен. И жизнь на земле. А учитывая, что таких планет как земля бесчисленное множество, на которых жизнь зарождается ежеминутно и даже ежесекундно, при том видов жизней также бесчисленное множество, то бог не просто сотворил все и вся, а творит жизни, планеты, звезды и т.д. постоянно и повсеместно. При том в сотворении конкретной жизни – своего ребенка или детеныша участвуют конкретные родители, а не абстрактный бог. Но дальнейшая жизнь, дальнейшее развитие конкретной особи происходит под управлением присущей только ей программы космоса, на которую опосредственно могут оказывать влияние родители и окружающая среда. А как мы здесь разобрались, любая жизнь зарождается в зависимости от наличия необходимых и достаточных условий на основе программ космоса, то космос с его неисчислимыми и безграничными энергиями и возможностями и бог являются одними и теми же понятиями. Если взять нашу природу, то она также благостно относится к людям, как нас уверяют относится бог. И природа также безжалостна к людям, как безжалостен бог, если в мире происходят войны, революции, наводнения, эпидемии, голод и т.д. Если для человека его душой является его энергоинформационная система космоса, то для всех людей душой являются все энергоинформационные системы космоса, что и называется богом. И разделять единого бога на разные его трактовки и интерпретации в виде религий, различных богов недопустимо.

Поэтому предложения ученых о недопущении преподавания православия, как и любой другой религии в качестве единственно верного учения, в школах является единственно разумным решением. То есть необходимо запретить любую пропаганду религий как основного источника межнациональной и межконфессиональной вражды и ненависти. Так именно по религиозному поводу идет разделение Русского и Украинского народа, при том православная часть иезуитски не приемлет тех «безбожников», кто не хочет быть «рабом божьим». То есть духовным рабом. Ведь раб божий от обычного раба отличается тем, что обычный раб, если его не кормить, не платить зарплату и издеваться над ним восстанет против своего угнетателя. А раб божий будет терпеть и пойдет на голодную смерть сам и поведет свою семью. Что мы сейчас и наблюдаем в РФ. Именно поэтому и насаждаются религиозные учения в школе с одновременным обучением разврату с использованием презервативов.

Страницы: 1 2


Интересные материалы:

История жанра заговора. История исследования жанра заговора
Заговор - один из древнейших жанров, входящих в сферу магической практики и воплотивший в художественнообразной форме архаические представления наших предков. В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическо ...

Русские православные монастыри: исторический аспект
Первые монастыри появились на Руси тогда, когда монашество прошло уже длительный, в несколько веков, исторический путь от египетских пустынь до Палестины, Константинополя и Святой горы Афон, разработало правила подвижничества, оформленные ...